O Brasil sempre recebeu de braços abertos imigrantes vindos de diferentes partes do Mundo, e cada um desses povos trouxe junto sua cultura e suas raízes, que muitas vezes sofreram adaptações pela da formação cultural do Brasil. A miscigenação influenciou a maneira como os brasileiros falam, cantam , dançam e preparam a comida.
Muitos dos pratos que se tornaram clássicos da gastronomia do Brasil sofreram algumas mudanças ao aportarem em terras tupiniquins a ponto de torna-los irreconhecíveis para os conterrâneos da receita.
Mas vamos combinar que muitas vezes ficaram ainda melhores, vejam algumas das nossas comidas estrangeiras com jeitinho brasileiro.
1. O sushi no Japão é mais pobrinho.
2- Aqui as porções estão maiores.
3 – O hot dog é só pão, salshisha, mostarda e catchup.
4 – A hot dog aqui é completo tem tudo o que imaginar e mais um pouco.
5 – Pizza na Itália tem mais massa, molho e menos recheio.
6 – As pizzas brasileiuras tem mais recheio e são maiores.
7 – Guioza é um tipo de pastel cozido.
8 – O pastel brasileiro é uma delicia, com recheios maravilhosos e fritos.
9 – Croissant na França é uma delícia, mas no Brasil ganhou novos recheios.
10 – Berinjela á parmegiana na itália é tradicional.
11 – Aqui no Brasil o filé à parmegiana ganhou oo gosto do brasileiro, vwm acompanhado de arroz e batata frita.
12 – Cassoulet é uma espécie de feijoada com feijão branco.
13 – A feijoada brasileira é preferencia nacional, e vem acompanhada de diversos ingredientes saborosos como a bisteca, farofa, couve e torresmo, além da tradicional caipirinha.